Aktiv-Programm mit der Sommer-vhs Miltenberg 2021

08.06.2021
Anmeldung ab Freitag, 11.06.2021

Hoffnung keimt auf, jetzt, da in ganz Deutschland die Infektionszahlen deutlich zurückgehen. Auch der Landkreis Miltenberg atmet auf und nach langen Monaten des Stillstands im Bereich der Weiterbildung und der Kultur treten Erleichterungen in Kraft.
Parallel dazu bereitet die vhs Miltenberg aktive Sommermonate vor und legt demnächst erstmalig mit der Sommer-vhs ein Programm auf, das Lust auf Bewegung und Entspannung in der Natur, auf Spaß am Lernen und an der Begegnung und auf Kreativität in unterschiedlichen Bereichen machen möchte. Denn mit dem Sommer kommen die langen Tage und dadurch auch für viele mehr freie Zeit.

Sie wollen den Sommer zuhause genießen und Zeit sinnvoll verbringen – und das mit einem durch Hygienekonzepte abgesicherten Format und in einem nachverfolgbaren Teilnehmerkreis? Dann sind Sie bei der Sommer-vhs Miltenberg goldrichtig! Aus dem abwechslungsreichen Freizeit- und Lernangebot mit über 60 Kursen und Veranstaltungen vom 28. Juni bis 13. September können Sie sich ab Freitag, 11.06.2021, Ihr Aktiv-Programm auf www.vhs-miltenberg.de/programm/sommer-vhs/ für Zuhause zusammenstellen.
Am besten folgen Sie der vhs Miltenberg auf Instagram unter @vhsmiltenberg. Dann sind Sie immer auf dem Laufenden und erhalten stets die neuesten Informationen.

Auskünfte erteilt gerne das Team der vhs Miltenberg unter 09371 404-146, montags bis freitags von 09.00 bis 12.00 oder schreiben Sie eine Email an vhs@miltenberg.de.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.