Stellenausschreibung Amtsblattausträger Neunkirchen

13.07.2021
Die Gemeinde Neunkirchen sucht zum nächstmöglichen Zeitunkt einen Amtsblattausträger (w/m/d)

Die Gemeinde Neunkirchen sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Amtsblattausträger (m/w/d)

für den Ortsteil Neunkirchen

der zuverlässig das gemeindliche Amts- und Mitteilungsblatt dienstags im 14-tägigen Rhythmus am Erscheinungstag an ca. 220 Haushalte im Ortsteil Neunkirchen zustellt.

Der Zeitaufwand je Ausgabe beträgt für das zu vergebende Gebiet geschätzt ca. 3 Stunden.

Voraussetzung ist, dass der/die Bewerber/in mindestens das 14. Lebensjahr vollendet hat und möglichst in Neunkirchen wohnhaft ist, da Ortskenntnisse für ein zuverlässiges Austragen unserer Amtsblätter von Vorteil sind.

Wir freuen uns über Ihre Kurzbewerbung, die Sie bitte bis spätestens 06. August 2021 an die Verwaltungsgemeinschaft Erftal, c/o Gemeinde Neunkirchen, Große Maingasse 1, 63927 Bürgstadt oder per Mail an poststelle@neunkirchen-unterfranken.de richten.

Nähere Auskünfte erteilt Herr Hofmann, Tel. 09371/9738-27.

Die Stellenausschreibung als PDF-Datei finden Sie hier.

→ Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis.