Stellenausschreibung Bautechniker/Bauingenieur

26.03.2020
Die Verwaltungsgemeinschaft Erftal sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Bautechniker/Bauingenieur (m/w/d)

Die Verwaltungsgemeinschaft Erftal mit den Mitgliedsgemeinden Bürgstadt und Neunkirchen (ca. 5.800 Einwohner) sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Bautechniker / Bauingenieur
(m/w/d)

Ihre Aufgabenschwerpunkte:

• Bautechnische und verwaltungsmäßige Abwicklung von gemeindlichen Hoch- und Tiefbaumaßnahmen
  • Planung und Ausschreibung von kleineren gemeindlichen Baumaßnahmen in Eigenregie
  • Bauleitung und Abrechnung von Bauprojekten
  • Technische Koordinierungsstelle für Maßnahmen der Energieversorger

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Erfahrungen im Tief- und/oder Hochbau mit entsprechender Qualifikation (staatl. gepr. Bautechniker, Meister oder Bauingenieur)
  • Gute EDV-Kenntnisse, insbesondere beim Umgang mit MS-Office-Produkten und GIS-Anwendungen
  • Engagierte, eigenverantwortliche Arbeitsweise und Teamfähigkeit

Die Vergütung des unbefristeten Beschäftigungsverhältnisses in Vollzeit erfolgt entsprechend dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD).

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige Bewerbung, die Sie bitte bis spätestens 27. März 2020 an die Verwaltungsgemeinschaft Erftal, Große Maingasse 1, 63927 Bürgstadt oder per Mail an poststelle@vg-erftal.de richten.
Nähere Auskünfte erteilt gerne Geschäftsstellenleiter Thomas Hofmann unter Tel. 09371/9738-27.

Kategorien: Pressemitteilung Gemeinde Neunkirchen