Verabschiedung Frau Monika Löhr

09.07.2019
Verabschiedung von Frau Monika Löhr im Rahmen einer Feierstunde nach 20-jähriger Tätigkeit als Erzieherin im Kindergarten Höhenwichtel Neunkirchen

Im Rahmen einer Feierstunde verabschiedete 1. Bürgermeister Wolfgang Seitz im kleinen Saal des Gemeinschaftshauses Neunkirchen die Erzieherin Monika Löhr im Beisein ihres Ehemannes, den Kolleginnen der Kindertagesstätte und des Bauhofes, Vertretern der Verwaltungsgemeinschaft Erftal sowie dem stellvertretenden Bürgermeister Armin Bick aus dem Dienst der Gemeinde. Frau Löhr tritt zum 01. Juli 2019 in die Freizeitphase der Altersteilzeit.

Frau Löhr begann ihren Dienst bei der Gemeinde zum 01. Juli 1999. Sie war stets zuverlässig und mit viel Liebe für die ihr anvertrauten Kinder zur Stelle. Besonders der Waldkindergarten mit den wöchentlichen Besuchen lag ihr am Herzen, um so die Verbundenheit mit der Natur zu vermitteln.

Auch der Kontakt zu den Eltern war für sie nicht nur in vielen Elterngesprächen sehr wichtig, ebenso hat sie immer Wert gelegt auf ein freundschaftliches Auskommen mit ihren Kolleginnen.

Ihre Mitarbeiterinnen gaben in einem lockeren Zwiegespräch einen Rückblick auf die stets harmonische Zusammenarbeit. Dankesworte fand ebenfalls die Kindergartenleiterin, Frau Theresa Zeitler.

Der Bürgermeister bedankte sich in seiner Laudatio bei Frau Monika Löhr für die 20-jährige gute Arbeit zugunsten der Kinder. Er wünschte er Ausscheidenden für die kommenden Jahre des Ruhestandes Gesundheit und viel Zeit für die Ausübung ihrer Hobbys, wie z.B. dem Chorgesang.

Auf dem Bild v.l.n.r. Bürgermeister Seitz, Frau Löhr und Ehemann, Kindergartenleiterin Zeitler